Творческий коллектив программы «Хочу всё знать» Царство

Цена: 49 руб.

Подробнее

Царство – самое многочисленное царство. Грибы обитают повсюду. Долгое время люди относили грибы к растениям. Растет, значит, растение. Только в 17 веке пытливые наблюдатели заметили, что грибы в отличие от растений не питаются энергией солнца. Вот тогда и начались .

Набор Пунктов

Игорь Ружейников Сезон . Как собирать и покупать

Цена: 49 руб.

Подробнее

Как многие знают, сейчас в самом разгаре сезон . Как собирать и покупать? Как выбрать лучшие и главное – где , чтобы не зря потратить кровнозаработанные? Спросили у наших гостей: Ильи Деведжиана, организатора грибного фестиваля, и Александра Хренова, главного редактора журнала «Школа одства»

Тесты По Математике 6 Класс Рудницкая

Валентина Шалабода Методы экспресс-анализа пыльцы растений и спор патогенных Беларуси. Практическое пособие

Цена: 340 руб.

Подробнее

Описаны методы экспресс-анализа пыльцы растений и спор в помещениях с натуральным воздухообменом. Дана оценка способности различных материалов аккумулировать внутри помещений бытовую пыль, содержащую пыльцу растений и патогенных , возможности использования клейкой ленты для фиксации этой пыли. Представлены результаты изучения сохранности пыльцы в закрытом помещении с естественным воздухообменом в течение сезона пыления и после него. Содержит краткие описания пыльцы аллергенных растений и спор , а также Атлас микрофотографий пыльцы растений и спор патогенных в помещениях с натуральным воздухообменом. Для специалистов в области палинологии, микологии, аллергологии, ботаники, экологии, криминалистики, а также преподавателей и учащихся вузов биологического, географического, экологического профиля и широкого круга читателей.

Iphone Se Купить 32 Gb

Ильичева М. Сам себе адвокат Жилищные Семейные Наследственные дела Трудовые

Цена: 124 руб.

Подробнее

Толоконников Владимир Алексеевич Фильмография

Александр Громов Фальстарт

Цена: 9.99 руб.

Подробнее

«Знаю-знаю: многие по сей день твердо убеждены, что силикатных были случайно доставлены на Землю возвращаемым космическим аппаратом заодно с веществом какой-то кометы, без которого, как они считают, нам отлично жилось. Некоторые думают, что эти спокон веку жили себе и не тужили в глубоководной впадине, пока кому-то не приспичило извлечь их на поверхность. Есть и такие, кого не сшибить с убеждения: все это дело рук военных с их секретными лабораториями и лабораторными секретами. Но лично я так не думаю…»

Сильвания Фэмили Дешево Купить

Блюда из

Цена: 353 руб.

Подробнее

Грибы - замечательный и очень универсальный продукт. Во-первых, их легко достать - или даже собрать самостоятельно. Во-вторых, из можно сделать что угодно: их можно быстро обжарить с картошкой на обед или приготовить с ними изысканную пиццу, высушить для будущего супа или замариновать в банке. В нашей книге мы расскажем вам, что можно сделать с теми или иными видами (ведь разные грибы и обрабатывать лучше по-разному) и, конечно, дадим множество рецептов, с помощью которых вам не нужно будет ломать голову, что же сделать сегодня: сытный салат, ароматный суп или горячий жюльен.

М Видео Ирригатор

Яна Юрышева Блюда из

Цена: 229 руб.

Подробнее

Грибы – замечательный и очень универсальный продукт. Во-первых, их легко достать – или даже собрать самостоятельно. Во-вторых, из можно сделать что угодно: их можно быстро обжарить с картошкой на обед или приготовить с ними изысканную пиццу, высушить для будущего супа или замариновать в банке. В нашей книге мы расскажем вам, что можно сделать с теми или иными видами (ведь разные грибы и обрабатывать лучше по-разному), и, конечно, дадим множество рецептов, с помощью которых вам не нужно будет ломать голову, что же сделать сегодня: сытный салат, ароматный суп или горячий жюльен.

Гражданский Кодекс Рф 2017 2 Часть

Суворова Татьяна Краткая энциклопедия

Цена: 43 руб.

Подробнее

В книге подробно рассмотрены все характеристики существующих , как съедобных, так и несъедобных. Приводятся лекарственные и пищевые свойства , а также рецепты грибной кулинарии. Для широкого круга любителей .

Купить Десертные Тарелки

Сотникова Т., Юрышева Я. Блюда из

Цена: 524 руб.

Подробнее

Грибы - замечательный и очень универсальный продукт. Во-первых, их легко достать - или даже собрать самостоятельно. Во-вторых, из можно сделать что угодно: их можно быстро обжарить с картошкой на обед или приготовить с ними изысканную пиццу, высушить для будущего супа или замариновать в банке. В нашей книге мы расскажем вам, что можно сделать с теми или иными видами (ведь разные грибы и обрабатывать лучше по-разному) и, конечно, дадим множество рецептов, с помощью которых вам не нужно будет ломать голову, что же сделать сегодня: сытный салат, ароматный суп или горячий жюльен.

Купить Колонку Jbl В Москве Недорого

Блюда из овощей, , картофеля: Сборник

Цена: 9 руб.

Подробнее

Книга включает рецепты приготовления блюд из овощей, и картофеля.

Стеганые Покрывала На Кровать

Сергеева Мария ГРИБЫ. 250 видов съедобных, ядовитых и лечебных

Цена: 153 руб.

Подробнее

Книга содержит полезные сведения о сборе, загтовке и приготовлении . В ней представлено около 250 видов съедобных, ядовитых и целебных , легко узнаваемых не только по иллюстрациям, но и по точным и подробным описаниям в тексте. Отдельная глава посвящена способам выращивания в домашних условиях.

Матанцев Александр, Матанцева Светлана Григорьевна Все о лечебных свойствах

Цена: 164 руб.

Подробнее

В книге дается характеристика пищевой ценности всех и лечебные свойства основных 92 видов. Она также является справочником-определителем целебных . Зная название болезни, можно найти названия , по алфавитному указателю определяют конкретные виды, находят их описание и внешний вид. Книга предназначена для широкого круга любителей природы, грибников, а также для студентов, медиков и фармацевтов.

Переведенцева Л.Г. Определитель (агарикоидные базидиомицеты)

Цена: 234 руб.

Подробнее

В пособии приводится методика сбора и описания , а также ключи для определения 249 видов и внутривидовых таксонов агарикоидных базидиомицетов. Дается краткое описали морфологических и анатомических признаков , по которым их можно идентифицировать помещены рисунки плодовых тел и некоторых структур. Отмечается местообитание принадлежность к эколого-трофической группе, указывается пищевая ценность для человека. Учебное пособие предназначено студентам, проходящим учебную полевую практик "Биоразнообразие и экология водорослей и ", а также осваивающим микологически дисциплины.

Морозов Александр Иванович Грибы на грядке

Цена: 74 руб.

Подробнее

Книга в доступной форме рассказывает читателю о любительском и промышленном способах разведения . Автор дает практические советы по способам производства , подробно описывает подготовку помещений и материалов для выращивания . Для широкого круга желающих профессионально заняться промышленным производством грибной продукции и любителей.

Завязкин Олег Владимирович Блюда из . Домашние заготовки впрок

Цена: 335 руб.

Подробнее

Пользуясь этой книгой, вы приготовите самые аппетитные, самые оригинальные закуски, салаты и другие блюда из в любое время года! Соленые, маринованные, квашеные заготовки из разных видов . Суп из лисичек, соус из рыжиков, боровики в сметане, жареные маслята, фаршированные шампиньоны.

Соление . Заготавливаем грибы впрок

Цена: 117 руб.

Подробнее

В книге подробно и интересно рассказывается о сборе, обработке, хранении . Приведены грибной календарь и способы различать съедобные и ядовитые грибы. Книга содержит многочисленные рецепты соления, маринования, сушки , а также приготовления из них вкусных и полезных блюд.

Жестяная табличка Виды Декоративная жесть Жестяная табличка Виды

Цена: 1250 руб.

Подробнее

Табличка покрыта белой эмалью с полноцветным изображением, углы скруглены и имеют отверстия для крепления. Может использоваться как в помещении, так и на улице.

Отсутствует Соление . Заготавливаем грибы впрок

Цена: 14.99 руб.

Подробнее

В книге подробно и интересно рассказывается о сборе, обработке, хранении . Приведены грибной календарь и способы различать съедобные и ядовитые грибы. Книга содержит многочисленные рецепты соления, маринования, сушки , а также приготовления из них вкусных и полезных блюд.